临床实验中心迅速组织全科人员学习院党委扩大会报告
大 中 小 发表时间:2015-03-05

2月11日下午,临床实验中心在会议室组织全科人员学习院党委扩大会报告,刘善荣主任向大家准确传达了院党委扩大会议精神,并结合科室实际工作,提出具体的建设性要求: 一、要进一步提高科研水平,力争为医院的科研发展助力,增强医院竞争力。二、要转变服务模式,对各位研究生及外来做科研人员,实施点对点服务,一对一带教。三、要进一步加强科室人员的日常安全和管理工作,把各项防范措施落实到实处。四、要做好廉洁自律工作,使每个人都经得起考察。五、要有“居安思危”意识,防止思想麻痹,行动懒散。
   学习结束后,科室人员讨论热烈,大家纷纷表示,医院对在职人员尤其是合同制人员的关心面面俱到,我们要以十二分的干劲投入到工作中,把各项工作完成得更充分、更具体、更扎实、更有效。

(临床实验中心  丁秀文报道)