长海医院体检中心招聘公告
大 中 小 发表时间:2015-07-17

上海长海医院国际健康管理中心是专门从事健康体检、健康风险评估以及健康管理的一站式、专业化健康服务体检平台。近日在上海市区唯一一块自然生态“绿宝石”-新江湾城,筹备开业体检中心新江湾部,中心依托长海医院,独立拥有先进的设备,打造专业的健康管理服务、数字化健康管理系统、温馨的环境、一流的技术人才和卓越的服务,为每一位受检者的健康评估做出优质专业的保证,实现集检查评估、干预、追踪为一体的一站式健康管理服务。
  现根据体检中心发展需要诚聘以下卫生专业技术人员。
  一、内科医师:6名
  要求: 普通医科院校第一学历本科及以上,副高及以上职称,有20年以上工作经验、心血管内科、内镜专业优先。
  二、外科医师:4名,男、女各2名
  要求:普通医科院校第一学历本科及以上,初、中级职称,住院医师需具有住院医师规范化培训合格证书, 中、高级职称三级医院工作经历者优先。
  三、全科医师:2名
  普通医科院校第一学历本科及以上,初、中级职称,住院医师需具有住院医师规范化培训合格证书。
  四、麻醉科医师 :2名
  要求:临床医学、麻醉相关专业,本科及以上学历,初、中级职称,住院医师需具有住院医师规范化培训合格证书, 有5年以上相关专业工作经验。
  五、超声诊断医师: 4名,男1名、女3名
  要求:普通医科院校本科及以上学历,中、高级职称,有大型仪器上岗证,有10年以上相关专业工作经验。
  六、眼科医师:4名
  七、耳鼻咽喉科医师:3名
  八、口腔科医师:2名
  九、妇科医师:2名
  要求:女性,普通医科院校第一学历本科及以上,初、中级职称,住院医师需具有住院医师规范化培训合格证书, 中、高级职称三级医院工作经历者优先。
  十、影像科医师:3名
  要求:普通医科院校医学影像专业本科及以上学历,初、中级职称,住院医师需具有住院医师规范化培训合格证书; 中、高级职称三级医院工作经历者优先。
  十一、影像科技师: 6名
  要求:医学影像技术专业毕业,大专及以上学历,初、中级职称,有技术从业资格证书、大型仪器上岗证,有CT、MR工作经验优先。
  报名方式:请将您的简历发送至:QiuYun@shengkangda.com ,或邮寄至:长海医院长海路168号门诊四楼体检中心行政人事部,请在简历上注明应聘岗位。
  联系人:仇老师  联系电话:021-31162536
  邮编:200433