我院2016年招聘工作正式启动
大 中 小 发表时间:2015-11-16

为做好人才储备和培养工作,我院2016年度招聘工作近期全面启动。此次招聘既有面向应届毕业生的上海市住院医师规范化培训招录,也有补充医院医疗、研究、医技、护理、药剂、管理、工程等岗位,还包括后勤管理中心技术型人才的招聘。涉及临床医学、基础医学、生物技术、影像技术、检验技术、康复治疗、护理、药学、卫生事业管理、计算机工程、后勤管理等诸多专业。
  记者从医院招聘微信平台上看到,已有逾4万多人次关注转发医院招聘公告。据悉,为继续扩大宣传效果,突出医院在社会各界和国内知名高校中的知晓度和影响力,医院人才资源部门已在医院官网、丁香园网站等众多媒体上发布招聘信息,并由工作人员和在院工作校友组成工作组奔赴山东大学、天津医科大学、北京大学、浙江大学、南京医科大学、华西医学院、湘雅医学院、同济医学院、南方医科大学等二十余所高校参加现场招聘会,以进一步提升医院招聘质量。
  工作人员介绍到,今年招聘总体上启动早,覆盖广,渠道多,热忱欢迎广大优秀人才报名应聘。

(孙平波 报道)