医院各级领导与基层科室共度5.12国际护士节
大 中 小 发表时间:2016-05-13

5月11日上午,医院常委带着党委的嘱托,分成六个组深入基层,看望工作在一线的护理人员,并为每位护士发放慰问品,与大家共度“5·12”国际护士节。鼓励她们要进一步传承和弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神,发扬长海护理事业的光荣传统,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,把关爱送给每一位患者。

医院基层各个科室也组织丰富多彩的活动庆祝护士节,全院上下洋溢着欢欣愉悦的节日气氛。护士们按耐不住喜悦的心情,纷纷表示,今年护士节活动是历来最隆重的一次,深深感受到医院对护理工作的重视,以及领导同事们对护士的关爱,幸福感自豪感油然而生。

(王雯珏 报道  宣保科 摄影)