激光新技术在眼科临床治疗中的应用学习班暨上海市眼底病学组神经眼科学组研讨会在院召开
大 中 小 发表时间:2016-09-29

由第二军医大学附属长海医院眼科主办的上海市继续教育项目“激光新技术在眼科临床治疗中的应用学习班暨上海市眼底病学组神经眼科学组研讨会”于近日在我院科技楼一楼召开。大会开幕式上,医教部陈剑伟主任出席并致辞,介绍了长海医院及眼科近年医、教、研各方面的蓬勃发展,会议开幕式由长海医院眼科沈炜主任主持。
    本次会议内容丰富,涵盖面广,是上海眼科人的一次盛会。会议邀请到上海交通大学附属仁济医院眼科主任、上海市医协会眼科分会副会长、上海市眼底病学组组长柳林教授,上海市第一人民医院眼科、上海市神经眼科学组组长吴星伟教授,上海市第一人民医院副院长、眼科主任孙晓东教授,上海交通大学附属瑞金医院眼科主任沈玺教授,同济大学医学院附属同济医院眼科主任荣翱教授和同济大学附属上海东方医院眼科主任崔红平教授等著名眼科专家参加。与会的专家教授进行了精彩的专题讲座,发言反响热烈。
    长海眼科人也在这次活动中充分展现了团结、奋进的精神面貌和扎实的工作作风,本次会议的成功举办也为我院眼科向更高的平台发展注入了更大的动力。沈炜主任会后总结中指出,长海眼科这个曾经辉煌的光荣集体必将保持和发扬传统的优良作风,在医院各级党委的带领支持下,更加注重医、教、研全面发展,不断提升在全军、全国的知名度,团结一心,再续辉煌。

(宋洪元 报道)