信息科推出“掌上维修室”——微信报修平台
大 中 小 发表时间:2016-12-28

为了积极响应国家“互联网+”行动计划和“改善医疗服务行动计划”,践行医院“两项重大教育”主题活动,进一步提高临床服务效率与质量,信息科于2016年11月18日成功推出“掌上维修室”——微信报修平台。
  平台上线至今,已有500多名临床医护人员使用该平台报修,大大提高了报修的效率,确保了服务的及时性。
  “掌上维修室”是信息科继今年7月成功推出上海首家“移动互联网医院——患者移动服务平台”之后,紧贴临床一线需求,为临床服务的又一重大举措。
  今年,信息科秉承以“患者为先、用户为重、体验为本”的管理理念,扎实推进“双研”信息化、全电子化申请、临床报告打印和长海版临床编码库等临床服务工作,为我院以“人财物”精细化管理为核心,以“三大数据中心”为基础的智慧医院建设目标而努力奋斗。

(信息科  杨秋云  陈杰报道)