上海市委常委、政法委书记、市政协副主席姜平一行来院亲切慰问
大 中 小 发表时间:2017-01-26

1月24日上午,上海市委常委、政法委书记、市政协副主席姜平,市人大常委会副主任、市总工会主席洪浩,市政府副市长陈寅,市政协副主席张恩迪等领导在学校孙颖浩校长、政治部王连锁主任,医院张从昕院长、包尔基政委等校院领导的陪同下,来到长海医院泌尿外科,亲切看望一线医护人员,并向全院同志拜年。
  姜书记一行参观了泌尿外科实验室,听取了科室关于医教研中心工作、学科人才队伍建设等方面的情况介绍,对近年来校、院党委加强内涵质量建设,服务上海广大人民群众给予了充分肯定,亲切看望了正在做实验的工作人员,并与工作人员合影留念。
  参观结束后,在科技楼第一会议室,上海歌剧院闵燕、上影译制片厂刘广宁、上海戏剧学院赵群、上海轻音乐团罗雨等多位著名的表演艺术家和医院医护人员同台献艺,呈现了一场精彩纷呈的慰问文艺演出,博得了现场观众的阵阵掌声。

(杨春亮  邱志涛报道)

主持人:臧熹  雷小雪

女子独舞《春江花月夜》

朗诵《啊!祖国》