长海医院召开“两项教育”动员部署会
大 中 小 发表时间:2017-05-11

5月4日下午,长海医院隆重召开全院骨干会议,传达学习上级指示精神,对2017年两项教育进行全面部署。院常委,中医系党委委员,各总支书记、总护士长,各科室支部书记、主任、副主任、主任助理、护士长,机关全体干部共260余人参加会议。
  会议由张从昕院长主持,卞文明副政委部署医院“两项教育”,明确了各类党员需要解决的重点问题,以及教育的方法步骤、内容环节和具体要求。包尔基政委代表院党委就如何更好的开展两项教育活动作动员讲话,包尔基政委指出:要把两项教育作为重要政治任务,精心组织,认真推进,加强督导,抓好落实。全院同志首先要充分认清形势,把思想引领发动贯穿始终,要在紧跟习主席步伐中加强思想引领;要在聚焦军改大考中服务强军实践;要在持续改进作风中加强行动引领。二要紧紧扭住重点,把解决实际问题贯穿始终。要围绕主线抓,要瞄准问题抓,要区分对象抓。三是要强化责任担当,把实施组织领导贯穿始终。要压实各级责任;要发挥表率作用;要创新组教形式。
  会议最后,张从昕院长对抓好会议精神学习贯彻提出要求,要求全院人员切实通过教育开展打牢维护核心、听从指挥的思想根基,汇聚起投身海军卫勤建设、推动医院转型发展的强大动力。

(冯瑾 报道 邱志涛 摄影)