医院新闻
医院本科生队举行随舰远航训练学员欢送仪式
大 中 小 发表时间:2017-09-15

根据海参外事处通知,遴选20名学员随舰远航实习访问泰国、葡萄牙、斯里兰卡、意大利。长海医院本科生队王康安、王天辰、张程、周健4名同学积极响应号召,在众多报名者中脱颖而出。9月5日下午,长海医院本科生队在科技馆举行随舰远航训练学员欢送仪式。

欢送仪式上,本科生队队长金美媖进行了远航训练动员并宣布成立远航实习小组和临时党支部,王康安任组长,周健任党支部书记。实习组长王康安作为代表发言,决心在此次任务中不断提高自身素质,虚心向兄弟院校学习,并努力为学校争得荣誉。最后,本次远航领队训练部教务处李密参谋作了出发前的指示。欢送仪式在大家热烈的掌声和真挚的祝福中落下帷幕。

学员们说,作为海军军医大学的学员、未来的海军军医,认识海洋,服务海军,建设海上国防是我们的目标。相信几名同志会在本次远航实习过程中履行承诺,在大海上接受训练,经受考验,增长才干,展现风采,奉献智慧,贡献力量。

(本科生队 金美媖 胡栩策 报道   陈锴  摄影)