医院新闻
医院开展“健康军营行”医疗巡诊活动
大 中 小 发表时间:2017-09-27

本着“贴近海军、服务基层”的原则,为贯彻落实军委、海军关于为部队服务的一系列指示精神,为官兵提供优质、高效的健康服务,我院于9月12日至14日,先后组织三次专家医疗队赴上海政立路干休所、上海场中路干休所、登陆舰五支队等驻沪部队开展“健康军营行”医疗巡诊活动。本次专家医疗队由来自心内科、消化内科、神经内科、泌尿外科、骨科、肿瘤科及皮肤科等11个科室的21位专家组成,干休所领导及干部们向我院专家医疗团表示了热烈欢迎,并对我院长期以来真挚的为兵情怀、高超的诊疗技术及高尚的医德医风给予了高度评价。专家们就部队常见病、多发病及疑难病的诊治热情认真地为老干部们答疑,耐心地为他们提供保健方案,并向他们发放我院自制的疾病宣传册,老干部们对专家从百忙中抽出时间看望他们表示深深的感谢。

组织专家医疗队赴驻沪部队开展“健康军营行”医疗巡诊活动是强化宗旨意识、加快面向海军转型的具体体现,是践行“作战力量部署在哪里,医疗服务就延伸到哪里”的务实举措,此次巡诊活动,专家医疗团纷纷表示,要牢记医院“救死扶伤、服务军民”的宗旨使命,不断提升专业技术水平,继续拓展为军服务模式,以更饱满的热情投入服务军民。

(医疗科  厉欣怡报道)