医院组织慰问义诊等活动庆祝第4个中国医师节

发表时间:2021-08-20

为给全体医务人员以及奋战在一线的工作人员致以节日的祝福,医院组织了慰问、线上义诊等系列活动。

上午8时,钟海忠院长、徐财明政委及其他院常委带领全体机关人员分别到全院各科室参加交班,向长期以来在临床岗位上默默奉献,在学科建设上励精图治,在医院发展中作出贡献的各科室医务人员送去了鲜花、蛋糕,表达了祝福。

上午9时,参加上海市“医师节”线上义诊活动的89名专家通过健康云智慧医院平台开始接受在线咨询,为长三角地区的患者提供义诊服务。截止下午15时,共计在线接诊患者300余人次。

希望全体人员继续恪守“救死扶伤、服务军民”的宗旨,认真践行“平等仁爱、患者至上、真诚守信、精进审慎、廉洁公正、终身学习”的医师誓言,不忘初心、牢记使命,迎难而上、再立新功,在坚守个人职业理想中砥砺前行,在推进医院转型发展中开拓奋进,努力承担起国家和军队赋予你们的崇高职责,为保障军民健康做出更大贡献。

文 | 顾小飞
图 | 各科室供图