中共海军军医大学第一附属医院第一次代表大会胜利召开

发表时间:2021-08-27

8月27日上午8时,长海会堂隆重热烈,医院第一次党代会隆重开幕,来自全院的154名党代表和33名列席代表齐聚一堂,共绘宏伟新蓝图,共谋发展新篇章。

这是医院改革转隶后的第一次党的代表大会,大会主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平强军思想特别是海军建设重要指示,固海图强、蓄力远航,为建设军事特色鲜明国内一流国际知名的创新型医院而奋斗!

徐财明同志代表院党委向大会作工作报告,钟海忠同志主持大会并致开幕词。

大会号召,全体长海人要坚守初心,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想;要坚定信念,激发同心同德的精神意志,提振决战决胜的信心勇气,凝聚转型转进的行动力量;要坚持奋斗,埋头苦干再次艰苦创业,踏实肯干共筑一流事业,担当实干建功强军兴军,奋力建设军事特色鲜明国内一流国际知名的创新型医院,携手共创长海事业的光明未来。

大会还听取了廖专同志代表院纪委所作的工作报告。会议期间,还将审议医院党委报告、纪委报告,审议通过医院新一届党的委员会和纪律检查委员会选举相关文件,为接下来扎实做好大会选举工作打下坚实基础。