医院组织机关和职能科室年度工作述职

发表时间:2021-12-31

为进一步做好年终收尾起步工作,强化机关队伍建设,提升管理服务效能。12月31日下午,医院在长海会堂举办机关和职能科室年度工作述职汇报会。

此次汇报会,机关和职能科室按年初医院党委扩大会重点工作部署,通过5分钟的汇报讲演,重点展示了全年工作实绩和主要成果,检视了存在的短板不足,并对新年度工作提出了思路计划。现场评审人员本着客观公正、实事求是的原则,对照“对党忠诚、聚焦打仗、抓建有力、服务解难、自身过硬”5个方面对述职单位的工作进行了评价。

整个汇报会主题鲜明贴近实际,以实例、实效和实绩展现了医院管理服务工作的主要成绩,增进了基层与机关沟通协调,激发了机关管理队伍实干担当、克难奋进的创新精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文 | 杨旦

图 | 李然